Page 3 sur 3

Re: Utilisation de VOTRE DOMAINE

MessagePosté: Mer 3 Avr 2013 07:18
de creadunet
Fait !

Re: Utilisation de VOTRE DOMAINE

MessagePosté: Mer 3 Avr 2013 14:01
de gainsdunet
merci :D :D

Re: Utilisation de VOTRE DOMAINE

MessagePosté: Mer 3 Avr 2013 14:32
de gainsdunet
petite question: comment se fait il que lorsque je me connecte sur mon site clicksogains.fr tout fonctionne tres bien, mais quand je retourne sur la page d'accueil ou que je me deconnecte ou que je vais sur n'importe quelle autre page j'ai en Url creadunet qui réapparait, je mexplique; quand je vais sur http://clicksogains.fr/ je peux me connecter, la pas de souci mais il suffit que je retourne sur la page d'accueil du site pour que j'ai http://clicksogains.creadunet.com/index.php comme url.
est ce normal? manque t il quelque chose? ne manque t il pas les www devant le nom du site? je ne sais pas

Re: Utilisation de VOTRE DOMAINE

MessagePosté: Mer 3 Avr 2013 16:48
de creadunet
Non, vous avez juste oublié de configurer votre url en admin !
Allez en Admin, Configuration Site et mettez la nouvelle URL !

Re: Utilisation de VOTRE DOMAINE

MessagePosté: Mer 3 Avr 2013 19:09
de gainsdunet
merci, merci et remercie ;)

Re: Utilisation de VOTRE DOMAINE

MessagePosté: Sam 26 Mar 2016 21:12
de pamelaarnaud
bonjour j'ai chez vous easy2traffic

et pointer un domaine easy2traffic.fr.nf

sur azote qui a validé pouvez vous svp activer mon site ptp merci beaucoup cordialement pamela

Re: Utilisation de VOTRE DOMAINE

MessagePosté: Dim 27 Mar 2016 12:14
de creadunet
Fait

Dès que votre domaine répondra, vous pourrez changer l'url, dans l'admin de votre PTP.

Re: Utilisation de VOTRE DOMAINE

MessagePosté: Lun 14 Aoû 2017 14:05
de Buggs
Bonjour , je pense avoir fait toutes les étapes nécessaires pour lier mon domaine : flashcpm.com à mon ptp : flashcpm.creadunet.com
Pouvez vous me confirmer que le nécessaire est fait et si oui activer mon nom de domaine.

Merci d'avance

Re: Utilisation de VOTRE DOMAINE

MessagePosté: Lun 14 Aoû 2017 23:14
de creadunet
Bonjour

Oui, c'est tout bon.
Il reste juste à mettre la nouvelle URL dans Configuration / Site

Et prévenir vos membres et les régies.

Bon PTP

Re: Utilisation de VOTRE DOMAINE

MessagePosté: Mar 15 Aoû 2017 03:09
de Buggs
Merci !