Vous utilisez la barre de surf d'Agia3d ?

Vous utilisez la barre de surf d'Agia3d ?

Messagede DIZEE-PTP » Sam 11 Avr 2015 21:18

Bonjour,

je pose cette question pour savoir si il y a des webmasters qui arrivent à avoir une réponse de sa part car moi non et ma barre plante sur certains ordinateurs de mes membres (y compris le miens, alors que je sais un minimum comment faire fonctionner Windows...)avez vous un mail à me faire parvenir pour le contacter, s'il vous plaît ?
Achat/Vente de script PHP et codes gratuits: c2script.com
DIZEE-PTP
 
Messages: 741
Inscription: Mar 25 Mai 2010 19:10

Publicité

Vous utilisez la barre de surf d'Agia3d ?

Publicité

sg-autorepondeur.com
 

Re: Vous utilisez la barre de surf d'Agia3d ?

Messagede hCoDe Barre » Lun 13 Avr 2015 19:48

Image
hCoDe Barre
 
Messages: 16
Inscription: Sam 14 Fév 2015 23:13

Re: Vous utilisez la barre de surf d'Agia3d ?

Messagede DIZEE-PTP » Mar 14 Avr 2015 20:25

Ouais, pas de réponse...
Achat/Vente de script PHP et codes gratuits: c2script.com
DIZEE-PTP
 
Messages: 741
Inscription: Mar 25 Mai 2010 19:10

Re: Vous utilisez la barre de surf d'Agia3d ?

Messagede narutokage » Mer 15 Avr 2015 05:45

Hello, oui moi je l'utilisais jusqu'a hier et j'ai changé avec celle de Hcode sur http://hcode-barre.com/ elle est a seulement 70€ et il la fait à 50€ en ce moment faut profité en plus sans bug, commande rapidement , préparer pour le script creadunet et franchement j'en suis super content et le support est tjrs dispo.

La barre d'agia a trop de probleme et coute trop chers pour ce qu'elle est.

++ et bonne chance pour la suite.

Venez la testé sur mon site http://autosurfmaxi.com
narutokage
 
Messages: 37
Inscription: Ven 24 Fév 2012 16:25

Re: Vous utilisez la barre de surf d'Agia3d ?

Messagede peace-ptp » Mer 15 Avr 2015 12:34

Bonjour je confirme je voulais acheter la barre agia3d et aucune réponse de sa part pas cool

j'ai donc acheter la barre de hcode barre qui est mieux que agia et surtout 2 fois moins cher je vous conseille cette barre

quel info sur la barre

système antipopup
système de redémarrage de la barre si la barre est bloquer
configuration des points selon l'annonceur et timer variable
bonus barre
barre léger 5000ko de mémoire que use sur mon pc
et un super design mode admin pour la barre qui est très joli
ect...

codeur super réactif je vous conseille fortement cette barre qui est pas cher 70€ sans licence et mise a jour gratuite
Image
peace-ptp
 
Messages: 22
Inscription: Lun 18 Fév 2013 19:21

Re: Vous utilisez la barre de surf d'Agia3d ?

Messagede DIZEE-PTP » Mer 15 Avr 2015 21:08

Merci pour vos réponses,

quand vous dite "et un super design mode admin pour la barre qui est très joli", c'est une administration en programme ou sur le site, intégré à votre administration ?
Achat/Vente de script PHP et codes gratuits: c2script.com
DIZEE-PTP
 
Messages: 741
Inscription: Mar 25 Mai 2010 19:10

Re: Vous utilisez la barre de surf d'Agia3d ?

Messagede hCoDe Barre » Mer 15 Avr 2015 22:23

c directement sur le site je te met un screen plus bas :)

http://hcode-barre.com/img/screen-admin.png

et tu peux tester l'administration a cette si le coeur t'en dit

http://hcode-barre.com/TEST (ps: mp pour les login)
Image
hCoDe Barre
 
Messages: 16
Inscription: Sam 14 Fév 2015 23:13

Re: Vous utilisez la barre de surf d'Agia3d ?

Messagede andre56120 » Mer 15 Avr 2015 22:27

Je ne peux que vous conseiller cette barre que j'utilise moi meme
http://top-ptp.conseil-pub.com/

Codeur super réactif, travail rapide et soigné
andre56120
 
Messages: 2
Inscription: Mar 24 Fév 2015 11:58

Re: Vous utilisez la barre de surf d'Agia3d ?

Messagede DIZEE-PTP » Sam 18 Avr 2015 09:34

En fin, merci pour vos réponses mais tout ce que je veux, c'est contacter agia3d... pas d'une autre barre.
Achat/Vente de script PHP et codes gratuits: c2script.com
DIZEE-PTP
 
Messages: 741
Inscription: Mar 25 Mai 2010 19:10

Re: Vous utilisez la barre de surf d'Agia3d ?

Messagede hCoDe Barre » Sam 18 Avr 2015 18:47

Bonne chance :D
Image
hCoDe Barre
 
Messages: 16
Inscription: Sam 14 Fév 2015 23:13


Retourner vers Aide entre webmasters



cron