Page 1 sur 1

Cacher le menu au nom connecté

MessagePosté: Ven 29 Déc 2017 16:32
de MickeyMousse
Plop les gens.

Alors voilà.
Je veux déplacer tous les menus dans le sidebar.
Donc, je sais pas si cest le meilleur moyen mais j'ouvre sidebar.tpl et je met mon nouveau menu.
par exemple
Code: Tout sélectionner
<li class="sidebar-brand">{translate s="Menu Membre" tpl="sidebar"}</li>
        <li><a>Compte.php</a></li>
        <li><a>Modifier.php</a></li>
        <li><a>Parrainage.php</a></li>
        <li><a>Paiement.php</a></li>


Je suis satisfait mais maintenant, je voudrais que ce menu soit visible uniquement pour les membres connecté.
Pouvez vous m'aidez svp ?
Merci d'avance.

Re: Cacher le menu au nom connecté

MessagePosté: Dim 31 Déc 2017 13:19
de Sun
Bonjour.
Tu met ça.

Voici un EX: cela fonctionne

{if isset($smarty.session.login) and $smarty.session.login ne ""}

<li class="sidebar-brand">{translate s="Menu Membre" tpl="sidebar"}</li>
<li><a>Compte.php</a></li>
<li><a>Modifier.php</a></li>
<li><a>Parrainage.php</a></li>
<li><a>Paiement.php</a></li>
{/if}

Ou comme cela
Pour laisser le menu affiché et cacher les liens pour les membres non connectés


<li class="sidebar-brand">{translate s="Menu Membre" tpl="sidebar"}</li>
{if isset($smarty.session.login) and $smarty.session.login ne ""}
<li><a>Compte.php</a></li>
<li><a>Modifier.php</a></li>
<li><a>Parrainage.php</a></li>
<li><a>Paiement.php</a></li>
{/if}

Re: Cacher le menu au nom connecté

MessagePosté: Dim 31 Déc 2017 18:40
de MickeyMousse
Bon... Je m'améliore un peu car c'est exactement ce que j'avais trouvé en "fouillant le code" sauf que ça ne fonctionné pas pour la simple raison que je n'ai pas mis le {/if} a la fin.

Merci sun.

Re: Cacher le menu au nom connecté

MessagePosté: Lun 1 Jan 2018 00:13
de Sun
ok tu avance

Re: Cacher le menu au nom connecté

MessagePosté: Lun 1 Jan 2018 20:44
de creadunet
très bien.

Le code smarty est vraiment très simple et logique.
Il faut juste s'habituer un peu.

Re: Cacher le menu au nom connecté

MessagePosté: Jeu 4 Jan 2018 23:01
de MickeyMousse
Simple et logique, c'est vite dit.

Je fais des efforts mais je n'apprend pas vraiment le fonctionnement.
J'essaye d'analyser le truc, de voir qu'elle ligne de code fait quoi que ça soit pour smarty ou le php et me contente juste de faire des Copier/Coller, des deplacement de ligne ... Et encore, meme ça, je peux passer plusieurs heure juste pour un mini truc
Je serais incapable de coder quoi que ce soit meme un truc basique.

Dans le script creadunet le plus simple, c'est modifier la feuille CSS. Pour des gens lambda comme moi, c'est totallement irrealiste de vouloir acheter le script pour en faire un site unique (sauf niveau design).
C'est pour ca que je suis admiratif de votre travail M l'Admin
;)