CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

creadunet
Administrateur du site
Messages : 2228
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par creadunet » 10 mai 2017, 10:16

Sun a écrit :Bonjour.
Il y a un bug(je pense) dans la partie admin anti triche quand on sélectionne un pays interdit surtout la chine.
J'ai fait un test dans mon site.
Alors quand on clic sur promote1 cela dit pays interdit(je suis en ipv6, ne passe pas) en ipv4 cela passe,.
Ya t'il un moyen de voir ça.
Merci.
Je n'arrive pas à tester, impossible de me connecter en IPv6, pas déployée ici apparemment.
D'autres ont-ils constaté le même problème ?
Il faut être en zone dégroupée pour tester une connexion IPv6 en général.

creadunet
Administrateur du site
Messages : 2228
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par creadunet » 10 mai 2017, 10:35

Fichier 3.08 en ligne
Un fichier d'upgrade est dispo également, pour correction du fichier tarif en admin, correction d'un petit warning également.

traficmafia
Messages : 88
Inscription : 19 juin 2012, 12:18
votre ptp creadunet : clicksplus
Contact :

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par traficmafia » 10 mai 2017, 11:28

bonjour, petit renseignement comment faison nous pour ajouter clixwall?


Sun
Messages : 58
Inscription : 02 nov. 2013, 16:09
votre ptp creadunet : ptpcreadunetcom

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par Sun » 10 mai 2017, 19:24

Bonjour.
Je ne suis pas en dégroupé.
Je suis chez orange donc moi mon ordi est en IPV6 et ma femme et en IPV4.
En IPV4 pas de problème.

C'est IPV6 qui pause problème ou je ne vois pas???

Et dans mon fichier:
includes/datasCreadunet.php

Pour autoriser les pays j'ai mis ça.Si ça peux servir a autres membres.

//GEOIP
//1 = GEOIP installé sur le serveur
//2 = GEOIP via le module php_geoip Creadunet
define('GEOIP', 2);
// Debut PAYS acceptés
if(GEOIP==2)
{
include_once(HOME."mods/php_geoip/geoip.inc.php");
// open the geoip database
$gi = geoip_open(HOME."mods/php_geoip/GeoIP.dat",GEOIP_STANDARD);

// to get country code
//$pays = geoip_country_code_by_addr($gi, $_SERVER['REMOTE_ADDR']);
$pays = geoip_country_code_by_addr||geoip_country_code_by_addr_v6($gi, $_SERVER['REMOTE_ADDR']);
// close the database
geoip_close($gi);

$auth = "ko";

if($pays=='FR' || $pays=='BE' || $pays=='ES' || $pays=='PL' || $pays=='CA' || $pays=='CZ' || $pays=='SK' || $pays=='IT' || $pays=='PT' || $pays=='GB')
$auth = "ok";

if($auth!="ok")
exit
;

}
// FIN PAYS acceptés
Image

creadunet
Administrateur du site
Messages : 2228
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par creadunet » 10 mai 2017, 19:49

Cette ligne me paraît bizarre :

$pays = geoip_country_code_by_addr||geoip_country_code_by_addr_v6($gi, $_SERVER['REMOTE_ADDR']);

C'est autorisé ce type d'écriture ?

Sun
Messages : 58
Inscription : 02 nov. 2013, 16:09
votre ptp creadunet : ptpcreadunetcom

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par Sun » 10 mai 2017, 20:38

Oui c'est autorisé sinon si tu est en IPV6 tu ne peux pas acceder au site page blanche

Avec la V2. cela passé bien.

$pays = geoip_country_code_by_addr||geoip_country_code_by_addr_v6($gi, $_SERVER['REMOTE_ADDR']);
Image

creadunet
Administrateur du site
Messages : 2228
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par creadunet » 10 mai 2017, 21:28

Je viens de tester la ligne, ça ne marche pas sur PHP 7.
Je n'ai jamais vu ce type d'écriture, ça me surprend !

Sun
Messages : 58
Inscription : 02 nov. 2013, 16:09
votre ptp creadunet : ptpcreadunetcom

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par Sun » 10 mai 2017, 21:56

sur mon site d'essai je suis aussi en php7 est ça fonctionne en ivp4, mais pas ipv6.
Sauf ipv6 si j'interdis la chine ça marche pas, si j'interdis la france ça fonctionne(en ipv6)
c'est louche la je cherche mais je trouve toujours d'ou cela viens
Image

creadunet
Administrateur du site
Messages : 2228
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par creadunet » 10 mai 2017, 22:21

les erreurs PHP sont activées ?
Car j'ai un message d'erreur avec cette ligne.

A mon avis, ce n'est pas fonctionnel.

=> testez avec un code plus "classique" pour IPv6
$pays = geoip_country_code_by_addr_v6($gi, $_SERVER['REMOTE_ADDR']);

Répondre