visio + template

Besoin d'aide pour le script ? L'installation ? C'est par ici !
Règles du forum
Indiquez toujours votre nom de domaine lorsque vous faites une demande d'aide.
L'aide est réservée à ceux qui possèdent une licence à jour

visio + template

Messagede acrobat » Mar 22 Aoû 2017 13:14

Bonjour à tous,

Je cherche, je cherche ,...mais ne trouve pas...

Quelqu'un serait-il en mesure de me préciser comment faire pour installer une visio rémunéré sur mon PTP. Où trouver un script compatible script Creadunet?

Deuxième question, quelqu'un aurait il un tutoriel (simple) pour changer soi-m^me le thème du site car je souhaiterai intégrer quelque chose qui fasse plus professionnel? (un template responsive par exemple)

Au fait Creadunet, comment fait-on pour installer les autres thèmes sur son site, on télécharge le fichier correspondant à ce qu'on veut, on transfert le fichier via le client FTP,...et c'est tout? Ou y t il une autre manip' à faire?

Merci pour toutes les réponses avisées que vous pourriez être en mesure de m'apporter.

Richard
http://web-cash.fr
acrobat
 
Messages: 23
Inscription: Ven 14 Juil 2017 06:39

Publicité

visio + template

Publicité

sg-autorepondeur.com
 

Re: visio + template

Messagede creadunet » Mar 22 Aoû 2017 13:33

Bonjour

Vous avez quelle version du script ?
La version 3 a un template responsive. Mais un seul template est disponible

La version 2 a quelques templates en téléchargement.
Il suffit de les mettre sur votre hébergement (dans le bon répertoire !)
Ensuite, en admin, vous choisissez quel template utiliser. C'est tout ce qu'il y a à faire.
creadunet
Administrateur du site
 
Messages: 2158
Inscription: Mer 29 Avr 2009 07:37

Re: visio + template

Messagede acrobat » Mar 22 Aoû 2017 13:53

C'est pour ca alors, il s'agit bien de la version 3...

Existe t il des tutoriels simple pour changer de template que je téléchargement d'internet?
acrobat
 
Messages: 23
Inscription: Ven 14 Juil 2017 06:39

Re: visio + template

Messagede creadunet » Mar 22 Aoû 2017 14:09

Des tutos simples, non malheureusement.
Il faut essayer de comprendre la logique de smarty, et en soit, ça n'est pas très compliqué.

Mais il faut au moins une bonne base en html / css pour démarrer.
Après, il suffit de "recopier" les commandes purement smarty, et il n'y a pas de difficulté réelle
creadunet
Administrateur du site
 
Messages: 2158
Inscription: Mer 29 Avr 2009 07:37

Re: visio + template

Messagede acrobat » Mar 22 Aoû 2017 15:08

je ne sais pas dans quoi je m'attaque mais bon je vais essayer. Merci pour tout
acrobat
 
Messages: 23
Inscription: Ven 14 Juil 2017 06:39

Re: visio + template

Messagede Sun » Mar 22 Aoû 2017 16:56

Bonjour.
Tu peux changer la couleur du thème, mettre un logo adapter a ton gout etc..
Pour les modules aucuns de compatibles.
C'est a toi de le faire.
Juste comprendre comment cela fonctionne.
Image
Sun
 
Messages: 44
Inscription: Sam 2 Nov 2013 16:09

Re: visio + template

Messagede acrobat » Ven 1 Sep 2017 21:36

Je te remercie Sun. Je ne vais pas me lancer dans ce type de boulot un peu complexe pour moi...tant pis pour le moment.

En revanche j'ai d'autres question pour vous creadunet: comment je peux modifier l'intitulé d'un titre du menu (du style modifier "Reglement" en "F.A.Q." par exemple?

j'ai fais plusieurs essais de modifs par le ftp mais ca fonctionne pas...et j'ai cherché un peu de partout sur le script mais bon...
acrobat
 
Messages: 23
Inscription: Ven 14 Juil 2017 06:39

Re: visio + template

Messagede creadunet » Sam 2 Sep 2017 08:47

Alors, c'est tout simple, mais il faut bien comprendre un mécanisme !

1- on change le texte dans le fichier TPL (je suppose que tu parles du menu règlement)
C'est dans le fichier /header.tpl (du bon template donc le template par défaut si j'ai bien compris)

ligne 90
<a href='{$siteurl}/reglement.php'>{translate s="Règlement" tpl="header"}</a></li>

Il suffit de remplacer par :

<a href='{$siteurl}/reglement.php'>{translate s="FAQ" tpl="header"}</a></li>


ET MAINTENANT, ne pas oublier, de vider le cache !!!
Car les templates sont mis en cache, pour de meilleures performances.

Il faut aller en ADMIN, ONGLET DIVERS puis en bas Gestion des Caches
En on clique sur vider le cache des templates.

A faire à chaque modif sur les fichiers TPL, pour qu'ils soient rechargés.
creadunet
Administrateur du site
 
Messages: 2158
Inscription: Mer 29 Avr 2009 07:37

Re: visio + template

Messagede acrobat » Sam 2 Sep 2017 12:08

c'est ce que j'avais fait comme modif...mais sans vider le cache :roll: ;)

merci
acrobat
 
Messages: 23
Inscription: Ven 14 Juil 2017 06:39


Retourner vers Aide script PTP



cron