Page 2 sur 2

Re: demnade d'aide pour la v3

Publié : 03 juil. 2018, 13:30
par traficmafia
voila le code que vous avez demandez

Code : Tout sélectionner

<?php
/* Smarty version 3.1.30, created on 2018-07-03 12:39:19
  from "/public_html/themes/startbootstrap-simple-sidebar-1.0.5/sidebar.tpl" */

/* @var Smarty_Internal_Template $_smarty_tpl */
if ($_smarty_tpl->_decodeProperties($_smarty_tpl, array (
  'version' => '3.1.30',
  'unifunc' => 'content_5b3b5257bf6a08_49712606',
  'has_nocache_code' => false,
  'file_dependency' => 
  array (
    'c504ed889147a2935143c283b313f73695589eb0' => 
    array (
      0 => '/public_html/themes/startbootstrap-simple-sidebar-1.0.5/sidebar.tpl',
      1 => 1530614287,
      2 => 'file',
    ),
  ),
  'includes' => 
  array (
  ),
),false)) {
function content_5b3b5257bf6a08_49712606 (Smarty_Internal_Template $_smarty_tpl) {
if (!is_callable('smarty_function_translate')) require_once '/public_html/traductions/pluginsSmarty/function.translate.php';
?>

<!-- Sidebar -->
<div id="sidebar-wrapper">
    <p class="sidebar-logo"><img src="/themes/<?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['theme']->value;?>
/img/logo.png" alt="logo" /></p>
    <ul class="sidebar-nav">
        <?php if (isset($_smarty_tpl->tpl_vars['links']->value) && $_smarty_tpl->tpl_vars['links']->value != '') {?>
            <li class="sidebar-brand">
                <?php if (isset($_smarty_tpl->tpl_vars['nom_menu_plus']->value)) {
echo $_smarty_tpl->tpl_vars['nom_menu_plus']->value;?>

                <?php } else {
echo smarty_function_translate(array('s'=>"Plus...",'tpl'=>"sidebar"),$_smarty_tpl);?>

                <?php }?>
            </li>			
            <?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['links']->value;?>

        <?php }?>
    
        <li class="sidebar-brand"><?php echo smarty_function_translate(array('s'=>"Taux du mois",'tpl'=>"sidebar"),$_smarty_tpl);?>
</li>			
        <li><?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['taux_du_mois']->value;?>
</li>
        <?php if ($_smarty_tpl->tpl_vars['mem_taux']->value != '') {?>
            <?php
$_from = $_smarty_tpl->smarty->ext->_foreach->init($_smarty_tpl, $_smarty_tpl->tpl_vars['mem_taux']->value, 'taux');
if ($_from !== null) {
foreach ($_from as $_smarty_tpl->tpl_vars['taux']->value) {
?>
            <li><?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['taux']->value;?>
</li>
            <?php
}
}
$_smarty_tpl->smarty->ext->_foreach->restore($_smarty_tpl);
?>

        <?php }?>

        <li class="sidebar-brand"><?php echo smarty_function_translate(array('s'=>"Stats du site",'tpl'=>"sidebar"),$_smarty_tpl);?>
</li>
        <li><a><?php echo smarty_function_translate(array('s'=>"Nombre de membres :",'tpl'=>"sidebar"),$_smarty_tpl);?>
 <?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['nb_membres']->value;?>
</a></li>
        <li><a><?php echo smarty_function_translate(array('s'=>"Points du Mois :",'tpl'=>"sidebar"),$_smarty_tpl);?>
 <?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['totalpoints']->value;?>
</a></li>
        <li><a><?php echo smarty_function_translate(array('s'=>"Total payé :",'tpl'=>"sidebar"),$_smarty_tpl);?>
 <?php echo number_format($_smarty_tpl->tpl_vars['totalpaid']->value,2);?>
 <?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['devise']->value;?>
</a></li>
        <li><a><?php echo smarty_function_translate(array('s'=>"Connectés :",'tpl'=>"sidebar"),$_smarty_tpl);?>
 <?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['nb_connectes']->value;?>
</a></li>
    
        <li class="sidebar-brand"><?php echo smarty_function_translate(array('s'=>"Rémunération",'tpl'=>"sidebar"),$_smarty_tpl);?>
</li>
    	<li><a><?php echo smarty_function_translate(array('s'=>"Gain par visite :",'tpl'=>"sidebar"),$_smarty_tpl);?>
 <?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['gain_ptp33']->value[1];?>
 <?php if ($_smarty_tpl->tpl_vars['gain_ptp33']->value[1] > 1) {
echo smarty_function_translate(array('s'=>"pts",'tpl'=>"sidebar"),$_smarty_tpl);
} else {
echo smarty_function_translate(array('s'=>"pts",'tpl'=>"sidebar"),$_smarty_tpl);
}?></a></li>
        <li><a><?php echo smarty_function_translate(array('s'=>"Gain par visite des Filleuls :",'tpl'=>"sidebar"),$_smarty_tpl);?>
 <?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['ref_gain_ptp33']->value[1];?>
 <?php if ($_smarty_tpl->tpl_vars['ref_gain_ptp33']->value[1] > 1) {
echo smarty_function_translate(array('s'=>"pts",'tpl'=>"sidebar"),$_smarty_tpl);
} else {
echo smarty_function_translate(array('s'=>"pts",'tpl'=>"sidebar"),$_smarty_tpl);
}?></a></li>
        <li><a><?php echo smarty_function_translate(array('s'=>"Limite de paiement :",'tpl'=>"sidebar"),$_smarty_tpl);?>
 <?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['payout']->value;?>
 <?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['devise']->value;?>
</a></li>
        <li><a><?php echo smarty_function_translate(array('s'=>"Moyen de Paiement :",'tpl'=>"sidebar"),$_smarty_tpl);?>
 <?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['sitepay']->value;?>
</a></li>
    </ul>    
    <?php if ($_smarty_tpl->tpl_vars['textPartners']->value) {?>
        <div id="partners">
        <?php echo $_smarty_tpl->tpl_vars['textPartners']->value;?>

        </div>
    <?php }?>
</div>
<!-- /#sidebar-wrapper -->
<?php }
}

Re: demnade d'aide pour la v3

Publié : 03 juil. 2018, 15:16
par creadunet
avez-vous touché aux variables gain_ptp et ref_gain_ptp ?

Les avez-vous ajouté qq part dans le tpl ?

Ce sont ces variables qui sont absentes sur votre page.

Re: demnade d'aide pour la v3

Publié : 03 juil. 2018, 15:22
par traficmafia
Non y me semble pas avoir toucher a sa j'ai juste retirer des menus et modifier des textes sinon est t'il possible de retirer cette' ligne sans que sa gêne?

Re: demnade d'aide pour la v3

Publié : 04 juil. 2018, 12:39
par traficmafia
Bonjour, je n'est toujours pas trouver de solution en avez vous une ?

Re: demnade d'aide pour la v3

Publié : 04 juil. 2018, 12:55
par creadunet
je n'ai pas eu le temps de regarder

Re: demnade d'aide pour la v3

Publié : 05 juil. 2018, 16:41
par traficmafia
Bonjour, j'attend votre retour avec impatience merci

Re: demnade d'aide pour la v3

Publié : 07 juil. 2018, 12:09
par traficmafia
bonjour, avez vous le temps de jeter un oeil sur mon problème?

Re: demnade d'aide pour la v3

Publié : 09 juil. 2018, 11:30
par traficmafia
bonjour, j'ai trouver l'erreur sa venais du faite que j'avais supprimer la promote1 voila l'erreur.