Inscription PTS sur mon site

Inscription PTS sur mon site

Messagede kriss0013 » Mar 14 Jan 2014 14:30

Bonjour,

J'aurais une question , je veux mettre une section PTS sur mon site mais lorsque je veux inserer le code de la regie pub concerné je ne comprend pas comment faire car sur la page gestion des PTS il demande l'url de la banniere et l'url du site. Mais sur la regie pub ils me donne un lien html de ce type :

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://afflight.postaffiliatepro.com/accounts/default1/banners/e84b04aa.swf?clickTAG=http%3A%2F%2Fafflight.postaffiliatepro.com%2Fscripts%2Fclick.php%3Fa_aid%3Dkriss0013%26a_bid%3De84b04aa" width="728" height="90">
<param name="movie" value="http://afflight.postaffiliatepro.com/accounts/default1/banners/e84b04aa.swf?clickTAG=http%3A%2F%2Fafflight.postaffiliatepro.com%2Fscripts%2Fclick.php%3Fa_aid%3Dkriss0013%26a_bid%3De84b04aa">
<param name="menu" value="false"/>
<param name="quality" value="best"/>
<param name="wmode" value="Window"/>
<param name="loop" value="false"/>
<a href="http://afflight.postaffiliatepro.com/scripts/click.php?a_aid=kriss0013&amp;a_bid=e84b04aa"><img src="" alt=""/></a>
</object>
<img style="border:0" src="http://afflight.postaffiliatepro.com/scripts/imp.php?a_aid=kriss0013&amp;a_bid=e84b04aa" width="1" height="1" alt="" />

Donc ma question comment faire pour enregistrer ce lien PTS de ma régie pub.
Je souhaiterais pouvoir le faire sans avoir a passer par une des pages perso.

Cordialement
Dernière édition par kriss0013 le Mar 14 Jan 2014 15:09, édité 1 fois.
kriss0013
 
Messages: 3
Inscription: Mar 14 Jan 2014 14:20

Publicité

Inscription PTS sur mon site

Publicité

sg-autorepondeur.com
 

Re: Inscription PTS sur mon site

Messagede kriss0013 » Mar 14 Jan 2014 15:07

Voila en reflechissant un peu , ca m'arrive, lol.
J'ai récupérer l'url img de ma régie qui est : http://afflight.postaffiliatepro.com/ac ... 4b04aa.swf + l'url de renvoi de la bannière qui est pour ce site : http://www.ludokado.com/bienvenue.php?track=44
Si quelqu'un s'inscrit via la bannière (qui s'affiche pas de plus) cela met un carré blanc a la place,peut être car c'est une bannière flash, avec une bannière statique pas de soucis, est ce que je serais bien crédité par ma régie pub?? L'adresse sur laquelle je me retrouve en cliquant sur la banniere, c'est bien celle avec laquelle je serais payé par la régie pub si quelqu'un s'y inscrit??
Dites moi si c'est bon? J'ai fait de meme avec les autres banniere.
Je suis novice pour ceux qui aurait pas remarqué !!!!
kriss0013
 
Messages: 3
Inscription: Mar 14 Jan 2014 14:20

Re: Inscription PTS sur mon site

Messagede creadunet » Ven 17 Jan 2014 13:26

Il est impossible de coller un code flash pour le PTS, il faut bien récupérer des informations URL bannière et destination.
Demandez à la régie si elle a ça.
creadunet
Administrateur du site
 
Messages: 2217
Inscription: Mer 29 Avr 2009 07:37

Re: Inscription PTS sur mon site

Messagede steph » Dim 19 Jan 2014 01:54

Si je ne me trompe pas chez afflight il y un lien dans chaque campagne (tout en bas il me semble) pour récupérer le lien en html pour la bannière et pour le site.
steph
 
Messages: 243
Inscription: Lun 26 Déc 2011 17:14


Retourner vers réglage du PTP, vos questions et problèmes



cron