probleme apres web settings

warmup
Messages : 21
Inscription : 10 nov. 2018, 13:06
votre ptp creadunet : ptpmisteuro

probleme apres web settings

Message par warmup » 10 nov. 2018, 13:21

Bonjour

j'ai une problème lorsque je veux modifier la partie wes.setings du site et que je sauve avec le bouton save change
je reçois ce message sur la page index du site

Fatal error: Uncaught --> Smarty: Unable to load template 'file:themes/0/index.tpl' <-- thrown in /htdocs/smarty/smarty-3.1.30/libs/sysplugins/smarty_internal_template.php on line 163

Merci pour votre aide

creadunet
Administrateur du site
Messages : 2219
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: probleme apres web settings

Message par creadunet » 10 nov. 2018, 13:36

Bonjour
Quel fichier modifiez-vous ?
Et que mettez-vous ?

warmup
Messages : 21
Inscription : 10 nov. 2018, 13:06
votre ptp creadunet : ptpmisteuro

Re: probleme apres web settings

Message par warmup » 10 nov. 2018, 14:21

merci pour votre réponse
il s"agit du fichier ou l'on peux notamment changer le thème du site
j'y met mes information non du site, email etc
Pour connstater l'erreur voice le lien du site
http://www.misteuro.be

creadunet
Administrateur du site
Messages : 2219
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: probleme apres web settings

Message par creadunet » 10 nov. 2018, 14:52

Si vous voulez de l'aide, répondez aux questions :

Quel fichier modifiez-vous ?
Et que mettez-vous ?

warmup
Messages : 21
Inscription : 10 nov. 2018, 13:06
votre ptp creadunet : ptpmisteuro

Re: probleme apres web settings

Message par warmup » 10 nov. 2018, 15:48

c'est a dire que je veux pas le modifier je me suis peu être mal expliquer
que je fais c'est juste répondre au question requise dans ce fichier administration/config_site.php
Email, nom du site, je peux aussi y changer le thème etc.....
lorsque je clique sur sauver les modification
ensuite j’ai ce message d'erreur lorsque je retourne a l'index du site

creadunet
Administrateur du site
Messages : 2219
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: probleme apres web settings

Message par creadunet » 10 nov. 2018, 15:58

Ok, c'est important d'être clair dans les questions, pour avoir des réponses claires.

Je pense que vous faites une boulette dans le thème.

Pour être sûr, changez tout ce que vous voulez SAUF le thème.
Si ça continue de marcher correctement, c'est bien que c'est au niveau du thème que ça bloque.

Si c'est le thème :
- votre nouveau thème est-il intégré pour le script creadunet ?
- est-ce bien smarty qui est utilisé ?
Si oui, êtes-vous sûr d'avoir bien organisé les fichiers dans le thème ?

Clairement, on ne peut pas mettre n'importe quel thème trouvé sur le net, et ça marche immédiatement.
Si vous souhaitez utiliser un thème (gratuit ou payant) trouvé sur le net, il faudra y intégrer le script creadunet.

warmup
Messages : 21
Inscription : 10 nov. 2018, 13:06
votre ptp creadunet : ptpmisteuro

Re: probleme apres web settings

Message par warmup » 10 nov. 2018, 16:04

Je vous remercie pour vos précision
mais même sans changer le thème initial en ne changeant que le non du site et l'email le problème reste le même ?
et l'orsque je veux suvegarder ca me dit meme que les modification on etes preis en compte
Le site foonction tres bien j'usqu'a ce que je veux modifier cette page

creadunet
Administrateur du site
Messages : 2219
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: probleme apres web settings

Message par creadunet » 10 nov. 2018, 16:17

Ok

Donc modifiez les valeurs 1 par 1, puis sauvegardez.
Dès que vous trouvez quel champ pose problème, revenez ici, et indiquez-moi le champ en question, et la valeur que vous mettez.

Il est possible que des " ou ' posent problème.

warmup
Messages : 21
Inscription : 10 nov. 2018, 13:06
votre ptp creadunet : ptpmisteuro

Re: probleme apres web settings

Message par warmup » 10 nov. 2018, 16:26

je vais essayer de sauvegarder sans rien changer voir ce que ca donne

warmup
Messages : 21
Inscription : 10 nov. 2018, 13:06
votre ptp creadunet : ptpmisteuro

Re: probleme apres web settings

Message par warmup » 10 nov. 2018, 17:01

Je viens de re installer tous le site
j'ai été sur la fameuse page j'ai laisser tous les champs donc j'ai rien modifier, juste cliquer sur sauver les modification
mais le problème persiste ?

Répondre