message d'erreur dans la boutique

Besoin d'aide pour le script ? L'installation ? C'est par ici !
Règles du forum
Indiquez toujours votre nom de domaine lorsque vous faites une demande d'aide.
L'aide est réservée à ceux qui possèdent une licence à jour

message d'erreur dans la boutique

Messagede warmup » Lun 12 Nov 2018 22:01

bonsoir
j’essaie de mettre une image dans la boutique avec ce lien: <img src='http://www.misteuro.be/b/1.jpg' width='60' height='60' alt='code xxx' />
mais je recois ce message d'erreur dans la boutique
Code: Tout sélectionner
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'http://www.misteuro.be/b/1.jpg' width='60' height='60' alt='code xxx' />','',' at line 2
- REQUETE : INSERT INTO `11_boutik`(id_btk,type,codes,paypal,allopass,cash,points) VALUES ('','<img src='http://www.misteuro.be/b/1.jpg' width='60' height='60' alt='code xxx' />','','0','0','0','500')


merci pour votre aide
warmup
 
Messages: 21
Inscription: Sam 10 Nov 2018 13:06

Publicité

message d'erreur dans la boutique

Publicité

sg-autorepondeur.com
 

Re: message d'erreur dans la boutique

Messagede Sun » Mar 13 Nov 2018 00:36

Met juste comme cela ça suffit.
Chez moi ça fonctionne.
<img src='http://www.misteuro.be/b/1.jpg' alt='code xxx' />
Image
Sun
 
Messages: 58
Inscription: Sam 2 Nov 2013 16:09

Re: message d'erreur dans la boutique

Messagede creadunet » Mar 13 Nov 2018 07:28

avec des " au lieu des ', ça marchera mieux
creadunet
Administrateur du site
 
Messages: 2210
Inscription: Mer 29 Avr 2009 07:37

Re: message d'erreur dans la boutique

Messagede warmup » Mar 13 Nov 2018 16:06

merci beaucoup pour l'aide
çà fonctionne avec des " au lieux des '
j'ai juste du changer la valeur dans la base de donnée de 30 a 100 pour qu'il enregistre le liens
Cordialement merci
warmup
 
Messages: 21
Inscription: Sam 10 Nov 2018 13:06

Re: message d'erreur dans la boutique

Messagede warmup » Mar 13 Nov 2018 16:07

warmup a écrit:merci beaucoup pour l'aide
çà fonctionne avec des " au lieux des '
j'ai juste du changer la valeur dans la base de donnée de 30 a 100 pour qu'il enregistre le liens complet,
Cordialement merci
warmup
 
Messages: 21
Inscription: Sam 10 Nov 2018 13:06


Retourner vers Aide script PTP



cron