ALLOPASS

2011-06-01 14:12

Configurer vos pages de paiements ALLOPASS (en cours d'installation).

• Il faut créer 5 pages de paiement Allopass, en choisissant les paramètres suivants :
    • Créez le site http://votresite.
    • Créez un nouveau produit (à faire 5 fois, pour les paiements de 1 à 5 codes allopass).
    • Paramétrez les URL
      • URL d'achat = http://votresite/achats.php
      • URL d'accès au produit = http://votresite/allopass/allopass_ok.php
      • URL d'erreur = http://votresite/allopass/allopass_ko.php
    • Choisissez une formule de paiement : A L'ACTE.
    • Configurer si besoin les paiements pour chaque pays.
    • Nombre de codes requis : 1 pour la 1ère pages d'achats, 2 pour la 2ème .... 5 pour la 5ème page d'achats.
    • Combien de temps le code est valide ? 1 FOIS
    • Une fois les 5 pages créées, récupérez le code AUTH de chaque page (ressemble à 123456/345678/2345678) et coller-le sur la page de configuration des paiements
Moyenne des notes : 1.67 (12 Votes)