ID #1009

installation des pubs et textes sur vos pages

Commencez par configurer la page pubs_communes.php

Cette page vous permet de mettre rapidement en oeuvre des pubs sur toutes les pages de votre PTP. A l'ouverture de votre PTP, toutes les pages chargent cette page pubs_communes. Vous pourrez modifier cela par la suite.

Configurez les autres pages de pub de votre PTP

Une fois que vous avez compris la gestion des pages de pubs, intégrez de nouveaux emplacements pubs.

Les pages portent un nom évocateur... mais parfois, on a un doute !

Questions - Réponses en relation :

Dernière mise à jour : 2011-06-01 14:14