Paid to Signup : gestion

2013-02-20 14:08

Possible depuis la version 1.15 du script

Le principe est très simple.
Votre membre s'inscrit sur les programmes que vous avez ajouté.
Seule contrainte, il doit s'inscrire avec le pseudo qu'il a sur votre PTP, ceci afin de faciliter le contrôle.
L'annonceur a 15 jours pour valider les inscriptions (sinon, elles seront validées automatiquement).

1- Allez sur Paiement / Page PTS

2- Dans Réglages, activez / désactivez les PTS, et réglez les % de parrainage

3- Dans Nouveau PTS, ajoutez les PTS. A la fin de l'ajout, vous récupérez un lien, que vous pourrez fournir à l'annonceur, pour qu'il valide/refuse les inscriptions rémunérées.

4- Dans Gestion PTS, vous avez la liste des PTS en cours, avec le nombre d'inscriptions restantes, et le lien annonceur pour suivre les stats.