ID #1000

fopen WARNING

Le fichier/dossier n'existe pas ou n'a pas les droits suffisants.

S'il s'agit d'un fichier, mettez les droits à 666.
S'il s'agit d'un dossier, mettez les droits à 775,776 ou 777.
Vous pouvez faire cela avec votre soft FTP : il suffit de cliquer droit sur le dossier ou fichier en cause.

Si accepté, vous pouvez essayer de mettre :
dans le fichier /conf.php (au début, juste après <?php)
ini_set
('allow_url_fopen''1');

fopen chez 1&1.
Il suffirait de créer un fichier php.ini, et de le mettre à la racine du site.
Dans ce fichier, mettre juste les lignes :
allow_url_fopen = On
allow_url_include = On

Faq de 1&1 : http://faq.1and1.fr/search/q.php?query=php.ini&search.x=0&search.y=0

Questions - Réponses en relation :

Dernière mise à jour : 2017-01-20 11:57
Auteur : creadunet
Révision: 1.3