Sommaire Aide Creadunet 3

2022-07-27 21:16

1- INSTALLATION

2 Réglages spéciaux et manuels

2-a Réglages Manuels

2-b Réglages Spéciaux

3- MODULES

3-a Modules BONUS (Offerwall)

3-b Modules Captha

3-c Modules Classements

3-d Modules Jeux

Pour activer des jeux sur la page jeux, il faut les ajouter au menu, dans le fichier /mods/jeux/jeuxActifs.php

On y trouve par exemple :

$menuJeu[0] = _t("Grattage");
$menuJeu[1] = _t("Grille à Cadeaux");

Ce qui permet d'afficher les 2 jeux livrés avec le scripts.
Si vous ajoutez des jeux, il suffit de les ajouter à ce menu, pour qu'ils apparaissent sur votre site.
Attention, les $menuJeu[2] à $menuJeu[4] sont réservés pour les 3 jeux gérables en admin (Loterie - Pair/Impair et Nombre Magique.

3-e Module Paiements

Activez/désactiver/Ajouter/Supprimer les systèmes de paiements depuis l'admin : Configuration.
Le script est livré avec 4 systèmes de paiements pré-installés.

3-f Module GeoIP

3-g Module PTC Cheat

3-h Module Flux PTC

3-i Module Tchat

4- TEMPLATE