Paiement Bitcoin, Litecoin

2017-01-21 23:33

Pour les paiements type Bitcoin, Litecoin..., j'utilise goUrl.

1- Créez un compte sur : https://gourl.io (qui supporte une douzaine de coins)

2- Allez sur la page : https://gourl.io/info/memberarea/My_Account.html

3- Section 2. Your Cryptocoin Payment Box / Captcha et cliquez sur le bouton Create New Payment Box for Your Website

4- configurez une nouvelle Paybox pour une monnaie et votre site, ou cliquez sur éditer pour voir les IDs à récupérer

5- copiez ces IDs dans /mods/paiement/coin-gourl/bitcoin/configuration.php pour bitcoin ou/mods/paiement/coin-gourl/litecoin/configuration.php pour litecoin

'boxID' => 1234,
    'publicKey' => '7304AAfSauBBitcoin99ATCPUBgNzLIVhGktNNCsbhOvG1OofG',
    'privateKey' => '7304AAfSauBBitcoin99ATCPRVLO4lkXpOyZUcT46M36hi8jRM',

Pour ajouter un nouveau type de coin, c'est très simple :
copier tout le répertoire /mods/paiement/coin-gourl/bitcoin/ et nommez le par exemple speedcoin
Et adaptez la configuration !

Moyenne des notes : 5 (2 Votes)