ID #1046

Paiement Paypal

Paypal est pré-installé, il faut juste configurer les infos de votre compte.

Ouvrez le fichier /mods/paiement/paypal/configurationPaypal.php

Si vous voulez tester, utilisez un compte Sandbox Paypal !

Voilà le tableau de configuration à remplir :

$settingsPayment = array(
    'chemin' => 'https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr',
    'business' => 'xxx@yyyy.com',//edit with your parameters
    'currency_code' => 'EUR',//edit with your parameters
    'return' => '/achats.php?pay=OK',
    'notify_url' => '/mods/paiement/paypal/ppnotify.php',
    'image' => 'https://www.paypal.com/fr_FR/i/btn/x-click-but02.gif'
);

'chemin' => mettez ici, le chemin vers Paypal, soit réel, soit sandbox.

sandbox = 'chemin' => 'https://www.sandbox.paypal.com/cgi-bin/webscr'
réel = 'chemin' => 'https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr'

'business' => 'votre email paypal'

'currency' => 'EUR',//edit with your parameters
Mettez la devise que vous voulez.

'image' =>'https://www.paypal.com/fr_FR/i/btn/x-click-but02.gif'

TOUJOURS mettre une image https !! Vous pouvez laisser ce bouton paypal par défaut
Vous pouvez héberger gratuitement une image SSL sur http://www.sslpic.com/

Questions - Réponses en relation :

Dernière mise à jour : 2017-01-22 12:25