ID #1050

Flux PTC

Pour ajouter  un nouveau flux PTC, prenez modèle sur le script /mods/ptcFlux/webincentive/flux.php

1- faire un dossier par flux.
2- ce script doit renvoyer un tableau comme suit :
        $tablePTC[$prefixFlux.$fid]['url'] = url où envoyer le clic
        $tablePTC[$prefixFlux.$fid]['timer'] = timer de ce ptc (ou 0 si multiclic)
        $tablePTC[$prefixFlux.$fid]['ad_clics'] = nombre de clic de ce ptc (ou 0 si timer)
        $tablePTC[$prefixFlux.$fid]['bonus'] = gain (mettre un nombre)
        $tablePTC[$prefixFlux.$fid]['typebonus'] = pts ou cash
        $tablePTC[$prefixFlux.$fid]['banniere'] = url de la bannière
        $tablePTC[$prefixFlux.$fid]['width'] = largeur de la bannière
        $tablePTC[$prefixFlux.$fid]['height'] = hauteur de la bannière

3- insérer ce flux, dans le flux général.

Dans le fichier : /mods/ptcFlux/ptcflux.php
Ajoutez une ligne :
require_once dirname(__FILE__).'/dossier flux/flux.php';
exemple : require_once dirname(__FILE__).'/webincentive/flux.php';

Exemple pour webincentive qui est pré-installé, où vous avez juste à régler quelques variables :

Fichier : /mods/ptcFlux/webincentive/flux.php

$activation_wf_multiclic = 1;//1 pour activer les pubs multiclic
$activation_wf_timer = 1;//1 pour activer les pubs multiclic
$identifiant_wf = 'idWF';//votre identifiant Web-Incentive
$timerPTC_wf = 5;//timer de ce ptc (ou 0 si multiclic)
$typebonusPTC_wf = 'pts';//pts ou cash
$bonusPTC_wf = 5;//gain pour votre membre (mettre un nombre)
$prefixFlux = 'wf';//mettre un Préfixe unique pour chaque PTC

Pour vous inscrire à web-incentive, suivez ce lien

Questions - Réponses en relation :

Dernière mise à jour : 2017-01-22 15:07