Jeux - Tickets à Gratter

2017-01-27 09:37

Le règlage de ce jeu se fait depuis le fichier /mods/jeux/tickets/ticketsAgratter.php

Réglez vos tickets dans le tableau :

$ticketAgratter = array (
    //ticket 1
    1 => array(
        'active'=>1,//1 = actif, 0 = inactf
        'title'=>_t('CA$H'),//titre de votre ticket - Utilisez _t("Mon titre") si vous voulez le traduire
        'instructions'=>_t('Gratte le ticket'),//instruction - Utilisez _t("Mon titre") si vous voulez le traduire
        'cost'=>100,//coût de chaque partie (points ou money voir ci-dessous)
        'typecost'=>'point',// point ou money - rien d'autre n'est autorisé
        'image'=>'/mods/jeux/tickets/ticket1.png', // image principale
        'width'=>250, //largeur en px
        'height'=>163, //hauteur en px
        'img' => array(
            1=> array('/mods/jeux/tickets/ticket1img01.png', 30, 50, 'point'),//url img01 + frequence + gains + type gain
            2=> array('/mods/jeux/tickets/ticket1img02.png', 15, 100, 'point'),//url img02 + frequence + gains + type gain
            3=> array('/mods/jeux/tickets/ticket1img03.png', 6, 150, 'point'),//url img03 + frequence + gains + type gain
            4=> array('/mods/jeux/tickets/ticket1img04.png', 5, 200, 'point'),//url img04 + frequence + gains + type gain
            5=> array('/mods/jeux/tickets/ticket1img05.png', 1, 500, 'point'),//url img05 + frequence + gains + type gain
            ),
        ),

//ticket 2
    2 => array(
        'active'=>1,
        'title'=>_t("Gratt' LaBank"),
        'instructions'=>_t('Gratte le coffre'),
        'cost'=>0.1,
        'typecost'=>'money',
        'image'=>'/mods/jeux/tickets/ticket2.jpg',
        'width'=>162,
        'height'=>247,
        'img'=> array(
            1=>array('/mods/jeux/tickets/ticket2img01.jpg', 30, 50, 'point'),
            2=> array('/mods/jeux/tickets/ticket2img02.jpg', 18, 0.02, 'money'),
            3=> array('/mods/jeux/tickets/ticket2img03.jpg', 20, 0.10, 'money'),
            4=> array('/mods/jeux/tickets/ticket2img04.jpg', 2, 0.50, 'money'),
            ),
        ),
);

Vous mettez autant de tickets que vous voulez, il n'y a pas de limite.1
Pour les images :

• il faut une image principale (celle qu'on voit avant grattage) (dans 'image')
  • autant d'images que de gains différents.(dans 'img')
  • toutes les images d'un ticket ont la même taille

Pour les gains, 2 réglages :

• Le type de coût : points ou money
  • combien ça coûte en points ou argent
  • dans l'exemple ci-dessus : ça coûte : 100 points dans le 1er ticket, 0.10€ (la devise de votre site) dans le 2ème ticket

Voilà, les tickets à Gratter sont prêts !

Moyenne des notes : 3 (2 Votes)