CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

traficmafia
Messages : 88
Inscription : 19 juin 2012, 12:18
votre ptp creadunet : clicksplus
Contact :

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par traficmafia » 09 août 2017, 12:51

Bonjour, je viens d'installer la dernière version du script mais je ne vois pas les tickets à gratter.
En plus je n'arrive pas a faire fonctionner clixwall je ne vois pas quoi mettre dans leur paramètres.
Quelqu'un pourrais m'aider svp.

L'adresse du site : http://www.regie-cpm-ptp-ptc.fr

Merci
Cordialement


traficmafia
Messages : 88
Inscription : 19 juin 2012, 12:18
votre ptp creadunet : clicksplus
Contact :

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par traficmafia » 09 août 2017, 14:44

OK pour sa mais sur le site de clixwall il me demande une adresse : API URL is required . Please check marketplace integration for details

creadunet
Administrateur du site
Messages : 2223
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par creadunet » 09 août 2017, 16:28

Sur Clixwall, il faut juste remplir :

Domain : http://www.regie-cpm-ptp-ptc.fr
Postback URL : http://www.regie-cpm-ptp-ptc.fr/mods/bo ... stback.php
Secret Password : votre mot de passe
Currency/Points Name : pts (par exemple)
Percentage : xx

Et quand c'est fait, vous aurez un numéro d'API + le mot de passe à reporter dans le fichier de configuration.
qui est là : /mods/bonus/clixwall/configuration.php

traficmafia
Messages : 88
Inscription : 19 juin 2012, 12:18
votre ptp creadunet : clicksplus
Contact :

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par traficmafia » 15 août 2017, 16:58

Bonjour, il y a un problème avec les pages autonomes quand ont crée une page celle ci ne s'ajoute pas dans les langues anglais espagnole .

creadunet
Administrateur du site
Messages : 2223
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par creadunet » 15 août 2017, 19:48

Non, c'est normal, c'est prévu comme ça. (sinon, les anglais auront une page qui ne sera pas mise à jour, si vous n'y pensez pas !)
Vous allez sur le menu FR, et vous pouvez copier la page vers les langues que vous voulez.

C'est le même fonctionnement pour toutes les pages.
Vous ne mettez dans une autre langue, que les pages que vous souhaitez.

traficmafia
Messages : 88
Inscription : 19 juin 2012, 12:18
votre ptp creadunet : clicksplus
Contact :

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par traficmafia » 20 août 2017, 14:42

Bonjour, je voulais savoir s'il serait possible d'ajouter : http://www.captchme.com comme captcha ?

traficmafia
Messages : 88
Inscription : 19 juin 2012, 12:18
votre ptp creadunet : clicksplus
Contact :

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par traficmafia » 20 août 2017, 15:20

Problème clé annonceur :
Warning: PDOStatement::bindValue() expects parameter 3 to be integer, string given in /customers/c/d/7/regie-cpm-ptp-ptc.fr/httpd.www/includes/database.class.php on line 1 Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens in /customers/c/d/7/regie-cpm-ptp-ptc.fr/httpd.www/includes/database.class.php:1 Stack trace: #0 /customers/c/d/7/regie-cpm-ptp-ptc.fr/httpd.www/includes/database.class.php(1): PDOStatement->execute() #1 /customers/c/d/7/regie-cpm-ptp-ptc.fr/httpd.www/includes/database.class.php(1): Database->execute() #2 /customers/c/d/7/regie-cpm-ptp-ptc.fr/httpd.www/achats.php(383): Database->single() #3 {main} thrown in /customers/c/d/7/regie-cpm-ptp-ptc.fr/httpd.www/includes/database.class.php on line 1

S'est l'erreur que sa me met quand ont clic sur la clé annonceur

creadunet
Administrateur du site
Messages : 2223
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par creadunet » 20 août 2017, 15:38

pour captcha.me : oui, c'est certainement possible de l'ajouter en mods.
Prendre modèle sur solvemedia qui est déjà présent en mods

creadunet
Administrateur du site
Messages : 2223
Inscription : 29 avr. 2009, 08:37

Re: CREADUNET 3.01 BETA PRODUCTION

Message par creadunet » 20 août 2017, 15:40

pour l'erreur page achats :

ligne 381 à modifier :
$database->bind(':idp', $ida, PDO_PARAM_INT);
à remplacer par :
$database->bind(':idp', $ida, PDO::PARAM_INT);

Répondre