ID #1052

Bonus OfferWall

Une régie OfferWall est pré-installée avec le script.
Il s'agit de clixwall (cliquez pourvous inscrire)

Il y a 2 étapes pour installer une régie Bonus.
!!Attention : l'id du Bonus doit être le même sur la configuration, et sur la base de données.!!
L'id s'affiche en admin, donc pas de soucis particulier.

1- Depuis l'admin, Paiements/Bonus

Entrez votre régie, et indiquez :
Nom du Bonus :
Raccourci : (ou simplement le nom du bonus)
Chemin vers ce bonus :
Configuration ou chemin vers fichier

2- Ajoutez les fichiers pour gérer le bonus dans /mods/bonus

Un fichier de configuration, sauf si vous avez mis la configuration dans l'admin. Exemple : /mods/bonus/clixwall/configuration.php
Un fichier de traitement du postback. Exemple : /mods/bonus/clixwall/postback.php
Un fichier qui affiche l'Offerwall. Exemple : /mods/bonus/clixwall/offerwall.tpl

Votre fichier /postback.php aura juste à envoyer les bonnes données à la fonction /mods/bonus/fonctionsPostback.php

Questions - Réponses en relation :

Dernière mise à jour : 2017-01-22 16:19
Auteur : creadunet
Révision: 1.3