ID #1017

Affichage des Erreurs PHP

Avant de contacter l'auteur du script, commencez TOUJOURS par activer les erreurs PHP sur votre hébergeur si ce n'est pas actif.

Soit dans le fichier .htaccess :

php_flag display_errors on

Soit dans le fichier PHP que vous voulez débugger, ou plus simplement dans /conf.php:

<?php ini_set('display_errors', 'on'); ?>

Une fois que vous avez ces messages d'erreurs, vous pouvez contacter votre hébergeur, google, ou bien l'auteur du script. Tout dépendra du message d'erreur.

Il peut aussi être nécessaire d'ajouter (dans le fichier /conf.php) :

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
ini_set('display_errors','On');

Chez OVH mutualisé :

il y a un fichier .ovhconfig à modifier à la racine de votre hébergement.

S'il est absent, mettez-le.

Il faut mettre dedans
    environment=development

au lieu de
   environment=production

Questions - Réponses en relation :

Dernière mise à jour : 2015-01-18 16:26
Auteur : creadunet
Révision: 1.3

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 1 (1 Vote)