ID #1030

Quelques réglages PHP

Selon les hébergeurs, il peut y avoir quelques réglages à faire, pour que le script soit fonctionnel !

1- fopen => voir l'article fopen

2- Réglages PHP chez l'hébergeur LWS par exemple

Safe Mode à OFF (obligatoire, sinon problème de sécurité et de mails)
Register_globals à OFF (obligatoire, sinon problème de sécurité)
allow_url_fopen à ON (sinon, problème avec la licence)
Mail() à ON (sinon, vous ne pourrez pas envoyer de mails !!)

magic_quote : pas d'importance
display_errors : à ON le temps d'installer, puis à OFF après
ATOS : non utilisé sur le script

Questions - Réponses en relation :

Dernière mise à jour : 2014-09-23 23:23