Gestionnaire de pubs - Pubs en rotation

2016-11-13 08:45

Utilisation du Gestionnaire de Pubs

Attention : le gestionnaire de pubs est l'élément le plus consommateur de ressources.
Plus vous l'utilisez, plus votre PTP consommera de ressources sur votre hébergement.
Utilisez-le le moins possible !

Ce menu se trouve dans Paiement / Gestion des pubs.

Vous pouvez notamment mettre des pubs en rotation à l'aide du gestionnaire de pubs.

Voici un exemple, pour mettre des pubs sur la promote2

1- onglet Emplacements : créez un emplacement que vous appelez par exemple pub_p2. Taille 468*60 - Refresh xx secondes et nb_pubs = 1 (1 obligatoire pour promote2, puisqu'on affichera 1 seule pub à la fois)
2- onglet Codes Pubs : insérez vos pubs et attachez les à l'emplacement pub_p2. Elle s'afficheront aléatoirement sur l'emplacement.
3- onglet Intégration : récupérez le petit code d'intégration (qui va ressembler à ça : [integration_pub:2] ), et collez-le sur votre page pubs_promote2.php (depuis le menu gestion des pages)