ID #1015

Un problème est survenu avec votre login. Contactez l'admin du site.

Si vous êtes un membre du site, il suffit de contacter l'admin, en lui précisant votre IP de connexion.
L'admin vous effacera de la base, et vous pourrez à nouveau vous connecter.

Si vous êtes l'admin du PTP, c'est un peu plus compliqué :

1- connectez-vous à la base de données
2- ouvrez la table xxx_fraude_ip
3- trouvez la ligne avec votre IP et supprimez-la.

Vous pourrez à nouveau vous connecter. Si vous ne vous rappelez plus votre mot de passe, faites simplement une demande via la page de connexion.

Questions - Réponses en relation :

Dernière mise à jour : 2011-06-28 17:47