ID #1008

gestion des emplacements pubs

Commencez par configurer une emplacement : PUBS COMMUNES

A la création de votre PTP, la page pubs_communes.php est présente sur tous les fichiers. Il est conseillé de ne laisser qu'une seule pub sur cet emplacement pub, pour être compatible avec le header des pages.

Cela vous sera très utile pour mettre les mêmes pubs sur plusieurs pages différentes en même temps (voir étape 3 pour l'installation).

configurer les autres emplacements

Il suffit de suivre la même procédure décrite ci-dessus, pour chaque emplacement que vous souhaitez utiliser.

Questions - Réponses en relation :

Dernière mise à jour : 2011-06-01 14:14

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 1 (1 Vote)